Aujourd'hui, la fameuse recette de la patatomelette aussi appelée pomelette de terre.
Pour 4 personnes, prenez 8 oeufs de tofu très frais (droppés du matin même si possible).
Battez le jaune et le blanc dans un bol.
Epluchez les patates, récupérées si possible dans un coin pas trop sale de la prison. Dans le doute, lavez les quand meme à l'eau.
Huilez votre poêle, et faites chauffer l'huile. Quand elle est chaude, mettez les pommes de terre. Lorsque celles-ci sont cuites, ajoutez les oeufs et éventuellement du gruyère et des lardons.
Là deux écoles s'affrontent. L'une de ces deux écoles prétend que votre gruyère doit absolument être fabriqué à base de lait de dragon cochon. Malheureusement, seuls peu de cuisiniers ont les compétences guerrières requises pour traire un dragon cochon. L'autre école affirme qu'un simple lait de wabbit suffit, et force est de constater que cette recette est bien plus souvent utilisée que la précédente.
Quant aux lardons, un simple sanglier fait souvent l'affaire. Certains préfèrent le sanglier des plaines, ou encore le cochon de lait. L'école dont je vous ai parlé ci-dessus préconise même du lard de dragon cochon, mais une fois de plus, peu de gens suivent ce conseil.
Enfin, lorsque les oeufs sont cuits, c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à
déguster en famille. Ou être dégusté par la famille du dragon cochon que vous avez tué.
Merci de votre attention, et bon appétit!